1. Centro de ayuda
  2. Relaciones con los productores

¿Cómo averiguo más sobre el café o el productor?

Cuando inicie sesión en la plataforma y busque cafés, seleccione uno de los lotes de café que le interesen. Cuando se desplaza hacia abajo, encontrará información sobre la evaluación sensorial y más abajo un mapa con la ubicación del productor e información adicional. Si hace clic en el nombre del productor, estarán disponibles muchos más detalles. En la esquina superior derecha incluso tienes la posibilidad de conectarte directamente con el productor y hacerle todas las preguntas que tengas. La plataforma traduce sus preguntas directamente al idioma del productor, ¡así que no hay barreras aquí!