¿Dónde puedo solicitar el estatus de vendedor verificado?

Empiece creando un perfil de productor.

Tan pronto complete su primer perfil de productor/organización productora (su página pública en Algrano), lea el banner de Verificación y haga clic en Saber más:

verification_producers

A continuación, será redireccionado a una segunda página, donde podrá leer más sobre los beneficios de hacerse vendedor verificado de Algrano. Allí, haga click en Obtener Verificación:

verification1 copy

Eso llevará al Formulario de Verificación, donde le hacemos preguntas básicas sobre su empresa. El equipo de suministro recibe todos los formularios rellenados inmediatamente y se pondrá en contacto para programar una llamada y solicitar muestras.

También encontrarás indicaciones para verificarte en tu panel de control, por lo que el enlace es siempre fácil de localizar:

verificarion2