¿Qué es la comisión de servicio de Algrano para vendedores? ¿Cómo funciona?

Es un porcentaje que se cobra a los Vendedores Verificados sobre todas las ventas exitosas en Algrano.

La comisión es un porcentaje cobrado a los Vendedores Verificados sobre todas las ventas efectuadas en Algrano. La tarifa cubre los servicios exclusivos de matchmaking y consolidación de la plataforma. Estos son esenciales para que caficultores creen y mantengan alianzas exitosas con tostadores.

Implementada en 2022, la tarifa refleja el aumento del valor que la plataforma ha sido capaz de crear para sus usuarios en ocho años y el compromiso de Algrano de mejorar servicios y herramientas de acuerdo con las necesidades de nuestros usuarios.

La tasa sólo se cobra en las ventas exitosas cuando los beneficios del comercio directo se materializan para vendedores en forma de nuevos pedidos y relaciones. Otros servicios, como la verificación y la distribución de muestras, siguen siendo gratuitos.

¿Cómo funciona la comisión?

Cada vendedor tiene una tarifa porcentual única, calculada en función del precio de una oferta. En general, se cobrará a los vendedores un porcentaje de un dígito sobre las ventas.

Atención: este porcentaje puede variar y se evalúa caso por caso.

La comisión se establece automáticamente al crear una nueva oferta y se muestra en Configuración del Precio.

Antes de fijar el precio final, verá exactamente cuánto se le cobrará y podrá ajustar su oferta si lo desea. Véase más abajo:

Obtenga más información sobre dónde y cuándo verá su tarifa aquí y cómo reducirla aquí.

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de abastecimiento en sourcing@algrano.com