O que significa se o perfil de um produtor é "propriedade" do vendedor?

Quando um vendedor na Algrano cria ou edita um perfil de produtor, pode-se afirmar que o produtor é "propriedade" do vendedor.

Forneça esta informação se sua organização comercial vendedora produz o café que você vende. Desta forma, um lote de café pode ser ligado diretamente ao produtor, o que parece ser o seguinte:

Desta forma, os torrefadores podem facilmente ver se estão comprando diretamente do produtor de café ou de um intermediário.

Para mudar se um perfil de produtor aparece como 'próprio' na plataforma, vá para a página do respectivo perfil de produtor e abra as configurações:

Ele então aparecerá como 'produção própria' em sua lista de perfis: