O que é a tarifa de serviço Algrano para vendedores? Como funciona?

É uma porcentagem cobrada dos Vendedores Verificados sobre todas as vendas realizadas com sucesso na Algrano.

A tarifa é uma porcentagem cobrada aos Vendedores Verificados sobre todas as vendas realizadas com sucesso na Algrano. Ela cobre os serviços únicos de matchmaking e consolidação da plataforma. Estes são essenciais para que produtores de café firmem e mantenham parcerias de sucesso com torradores.

Introduzida em 2022, a comissão reflete o aumento de valor que a plataforma tem sido capaz de criar para seus usuários ao longo de oito anos e o compromisso da Algrano em melhorar serviços e ferramentas de acordo com as necessidades de nossos usuários.

A taxa é cobrada apenas sobre vendas, ou seja, somente quando os benefícios do comércio direto se materializam para vendedores na forma de novos pedidos e relacionamentos. Outros serviços, tais como verificação e distribuição de amostras, permanecem gratuitos.

Como funciona a tarifa?

Cada vendedor tem um percentual único, calculado de acordo com o preço de uma oferta. A comissão geral para os vendedores de primeira viagem é um valor percentual de um dígito

Observação: esta porcentagem pode variar e é avaliada caso a caso.

A tarifa é definida automaticamente quando você cria uma nova oferta e mostrada em Configuração de Preços.

Você saberá exatamente quanto será cobrado antes de definir seu preço final e poderá ajustar sua oferta se assim o desejar. Veja abaixo:

Saiba mais sobre onde e quando você verá sua tarifa aqui e como reduzi-la aqui.

Em caso de mais perguntas, entre em contato com nossa Equipe de Originação em sourcing@algrano.com.