Por que eu preciso criar um perfil de produtor?

Um perfil de produtor ajuda você a mostrar mais informações sobre a organização que está produzindo o café que você vende no Algrano. O perfil do produtor é o lugar para fornecer informações sobre a história, os funcionários, seus processos e projetos e carregar suas melhores fotos para que os torrefadores as vejam. Ele será visível no mapa dos produtores e vinculado a qualquer lote que você oferecer.

Como valorizamos a transparência total, é importante que os torrefadores reconheçam instantaneamente quem produziu o café. É por isso que em cada lote de café oferecido no Algrano, o torrefador pode clicar no perfil do produtor.

Em muitos casos, o vendedor e o produtor podem ser a mesma organização, portanto você pode usar o mesmo nome e endereço para isso. Certifique-se de usar o perfil para mostrar sua produção!

Se você marcar um perfil como 'seu', será visível para os torrefadores que sua organização produz o café diretamente e não apenas vende café de outros produtores. Por exemplo, como este:

Se você vende café não apenas para uma, mas para várias organizações produtoras, você pode criar mais de uma página de perfil de produtor.
Um exemplo poderia ser assim: