Posso enviar várias ofertas para a mesma solicitação?

Claro! Você pode enviar mais de uma oferta, mas é melhor não sobrecarregar os(as) torradores(as) com muitas opções.

Sugerimos começar com uma oferta e usar o feedback do(a) torrador(a) para fazer os ajustes necessários, como sugerir um café diferente ou oferecer um preço mais competitivo.

Como cada oferta é enviada separadamente, é uma boa ideia usar a função de chat para explicar por que você está enviando mais de uma oferta. Isso mantém tudo claro e amigável!