1. Ajuda
  2. Relacionamentos com produtores

Como eu descubro mais sobre o café e o produtor?

Quando estiver logado na plataforma e navegando pelos cafés, selecione um dos lotes de café que te interessam. Ao rolar para baixo na página você encontrará informações sobre a avaliação sensorial e mais abaixo um mapa com a localização do cafeicultor e informações adicionais. Ao clicar no nome do produtor, você poderá acessar ainda mais detalhes. No canto superior direito da página você tem a possibilidade de conectar-se diretamente com o produtor via mensagem para fazer todas as perguntas que tiver. A plataforma traduz suas perguntas diretamente no idioma do produtor. Sem barreiras de idioma aqui!