Onde vejo o quanto serei cobrado(a)?

Você verá sua taxa quando criar uma nova oferta, ao fazer uma venda e ao verificar as informações de embarque.

Antes da venda

Você pode visualizar sua tarifa de serviço atual em cada oferta ao acessar a Opção de Preço. Basta ir à página de Inventário e clicar no botão para editar o preço de uma oferta:

No formulário de edição de preço, você verá a taxa para essa oferta.

Importante: o valor que você receberá corresponde ao Preço de Oferta (Farmgate + custo de exportação). A tarifa é adicionada ao mesmo para formar o FOB.

Assim que você fizer uma venda

Para visualizar suas vendas, acesse a aba de Vendas em seu painel de controle:

Clique em qualquer número de identificação de contrato na lista (veja acima) para visualizar seu faturamento e o valor total que será deduzido do preço FOB.

Como cada oferta é cobrada separadamente, você pode ver o total de faturamento e tarifas para todas as vendas em um determinado embarque. Na guia Vendas, clique em Ver Embarque:

Para facilitar sua contabilidade, você pode baixar todas essas informações em um formato compatível com uma planilha de Excel.